Продажа Mini One (2001) - Москва

Легковые автомобили / Mini / One / One (2001) - Москва, опубликовано 10.03.2013
Mini One Москва

Mini One Москва
Mini One Москва
Mini One Москва
450 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 155000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Екатерина
Мобильный: +7 (905) 7332558
e-mail:

Дополнительно:

Замечательная машинка в безупречном состоянии. Все делала под себя! Все недостатки устранены, есть документация. Резвая и послушная малышка! Будет вас только радовать изо дня в день. Звоните! Торг уместен! Система курсовой устойчивости (ESP); антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 1; антипробуксовочная система (TCS); CD-магнитола; кондиционер; защита картера; регулируемая рулевая колонка: по наклону и вылету; цвет салона: другой.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Ксеноновые фары

Датчик света

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Даже от самой маленькой запчасти в автомобиле может зависеть безопасность на дороге. Ну а когда речь заходит о качестве колесных дисков, то тут уже и новичку в автомобильном деле будет понятно, что безрассудный выбор первого попавшегося экземпляра может привести к непоправимым последствиям

На автомобильных дорогах все время случаются непредвиденные ситуации: коррумпированные сотрудники ГИБДД, неоднозначные аварийные ситуации, пьяные пешеходы и т.д.

Не стоит говорить, что для безопасности поездок очень важны исправность двигателя, ходовой и других жизненно важных "органов" машины. Но не стоит забывать, что шина для машины также играет немаловажную роль не только в безопасности водителя, но и пассажиров, встречных и попутных машин, пешеходов и других участников дорожного движения.

Многие из вас, я уверен, знают, или представляют себе, каким сложным, продолжительным, неэффективным и скучным может быть процесс продажи транспортного средства



Вход на сайт