Продажа Hyundai Accent, 2006 - характеристики авто


Hyundai Accent Москва

Цена автомобиля - 209 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

109л.с. - чиповка от Паулюса, 9.5 сек до сотни. Гаражного хранения. В салоне не курили, не пили, не размножались =)) Стоит биксенон. По аудиосистеме: голова PIONEER, 4 колонки ///ALPINE по 250W max каждая. Все расходники менялись вовремя. Ходовая в порядке. Кондиционер заправлен, ГУР, ЦЗ с ДУ, сигнализация, электростеклоподъемники (все), электрозеркала с подогревом, новые кожанные чехлы, тонировка. Диодная подсветка салона. Новое сцепление, Ремнеь ГРМ менялся на 60000км. Техосмотр до декабря 2013 г. Имеются небольшие дефекты по кузову (см. фото). Сейчас на зимней резине (GOODYEAR), летняя на литье R14 в подарок (почти новая, покупалась тем летом). Имеются также противотуманки с белыми галогенками, провода, кнопка, все есть, осталось только поставить и подключить. В салон не поставлю, перекупщикам не звонить, смс не слать, все равно не отвечу! Небольшой торг!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1495
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (926) 306-20-64
e-mail:

Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Другие предложения
           




Что делать, если ваш автомобиль попал в ДТП и получил серьезные повреждения? Каким образом поступить с поврежденной машиной – начать восстанавливать или выставить ее на продажу?

Так как большое количество продукции импортируется на российскую территорию из других государств, нужно хорошо знать особенности прохождения таможенных процедур и оформления грузов

Даже то, что GL весит более двух тонн, не умаляет его преимуществ и возможности легко им управлять. Автомобиль удивительно легко может слушаться водителя благодаря использованию рулевого управления с усилителем.

Далеко не все готовы покупать машины в автосалонах: для одних это очень дорого, а для других - просто не интересно.




Вход на сайт