Оформление пропуска СК

Информация для автолюбителей / Оформление пропуска СК

Пропуск для грузовиков на Садовое Кольцо в Москве, это тот же самый электронный пропуск, которому нет пластикового или бумажного аналога. Он дает возможность всему транспорту ехать в любое место и в любое время на территории Москвы.Чтобы его получить нужно пройти обязательные требования.

Существует несколько видов пропусков: временные - на пять дней и срочные - на не более, чем на год. В зависимости от того, что вам необходимо сделать, имеется возможность оформить и тот и другой пропуск.

Процедура оформления пропуска включает в себя регистрацию на Городском портале и некий пакет документов. Все электронные подписи должны быть заверены КЭП. Необходимо будет указать веские причины, по которых вам требуется въезд в Москву на грузовике в любое время суток. Именно этот вопрос может стать причиной отказа, даже если ваш пакет документов полностью соответствует требованиям.

В таком случае, мы можем сделать выводы, что процедура получения разрешения въезда в Москву в любое время, очень долгая и может дотянутся даже до нескольких месяцев. Для сокращения времени подготовки документов и ускорения выдачи пропуска, необходим большой опыт в этих делах.

Типы пропусков на въезд в Москву делятся на три группы. Такие как:

  • Пропуск ТТК(Третье Транспортное Кольцо);
  • Пропуск СК(Садовое кольцо);
  • Пропуск МКАД Московская Кольцевая Дорога.

Наиболее удобный тип пропуска, по нашему мнению - это Пропуск СК.

Потому  компания "moscow-propusk.ru" и предлагает вам  услуги по покупке пропусков на въезд в центр Москвы.
Порядок получения разрешения въезда на Садовое Кольцо:

  1. Проблемы и возникающие вопросы, связанные с подачей документов и с электронной подписью будет решать их сотрудники;

  2. Клиенты данной компании получат это разрешение в минимальные сроки.Они затратят очень мало времени и денег для этого. Просто позвоните  по телефону или напишите онлайн-заявку и мы свяжемся с вами. Вы получите нужный пропуск в кротчайшие сроки;

  3. От вас нужно только подача личных данных. Мы работаем и с юридическими, и с физическими лицами. Свои документы вы получите в течении двух недель;

  4. Мы можем гарантировать нашим клиентам безопасность, потому что номер документов значится в Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Потому, после покупки пропуска - вы можете лично проверить ваш номер документа на официальном сайте Департамента транспорта.

Так же напоминаем, чтоо контроль над движением транспортных средст в центре города Москва - работает полностью в автоматическом режиме. Сеть фотокамер фиксирует ТС и сверяет их номерные знаки по общей базе данных. В случае выявления нарушений - владельцу грузовика, отправляется штрафная квитанция. Размер штрафа составляет до 5000 рублей и что не маловажно, штрафы могут сумироватся.

Необходимо просто подсчитать, что будет выгоднее - купить пропуск СК или оплачивать многотысячные штрафы.

Дата публикации: 8 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Если вы попали в подобную ситуацию, то первым делом необходимо убедиться в наличии топлива в баке.

Каждому владельцу транспортного средства когда-то приходится сталкиваться с подбором автомобильных запчастей

Систематический осмотр технического состояния автомобиля предусмотрен заводом-производителем, для поддержки работоспособности Вашего транспортного средства.







Вход на сайт