Fiat Ducato

Разработчики Fiat Ducato, собирая автомобиль коммерческого класса, считались не столько с комфортом людей в кабине, сколько с удобством перевозки грузов, и именно в этом, все члены семьи Ducato преуспели как никто другой.

До 17-ти кубометров умещается в багажном отделении последнего поколения Ducato, и это далеко не предел, ведь для продажи новых автомобилей в Москве он поставляется и в удлиненных, и в более высоких вариациях, равно как и в уменьшенных. А для быстрого заполнения всего приобретенного пространства, помимо пары задних дверей, новый Ducato оснащен ещё и выезжающей дверцей с боку, в которую легко пройдет даже средних размеров танк. А для того, чтоб обезопасить перевозимые товары, был создан усиленный задний мост, который обеспечивает не только рекордную грузоподьемность, но ещё и спасает от трясок (стоит ли напоминать, какая беда одна из главных в России). Но когда вы под завязку забьете весь багажник, возникает проблемка - большая железная коробка, которой является багажник Ducato. Хоть слой железа достаточно толстый, он один и для внешней, и для внутренней стороны, так что вы рискуете: а) повредить хрупкий груз, даже при слабеньком столкновении с чем бы то ни было, б) не закрепить, например, холодильник, и оставить большую выпуклость одним сильным ударом изнутри.

Но не думайте, что люди также приравнены к грузу. Ребята из Fiat учли тот факт, что водители многих коммерческих автомобилей работают по 18-20 часов в сутки, и сделали всё возможное, чтобы облегчить их тяжкую службу. Первое, что бросится в глаза при просмотре кабины - это бардачки. Если перед вами стояла проблема нехватки места для хранения документов и накладных, будьте уверены - в этой машине вы сможете устроить хоть целый архив. Второе - тишина. Между вами и багажником стоит толстая перегородка, а от невзгод внешнего мира вы защищены атермальными и звуко-изолирующими стеклами, так что располагайтесь поудобней, и чувствуйте себя как дома, в своём маленьком грузовом королевстве. В целом же - кресла хоть и удобные, но ни трон, ни табуретка, а приборная панель не отлита золотом, так что основной упор, как уже говорилось, сделан только на комфотрные грузоперевозки по городу.

Дата публикации: 29 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Современные автосервисы Мазда предоставляют полный спектр необходимых услуг и способны устранить любые неполадки, наблюдаемые в работе систем и деталей автомобилей

Современные технологии в мире автотюнинга позволяют значительно изменить внешний вид авто, придав ему стильность и индивидуальность.

Комфорт во время управления транспортным средством и собственно безопасность зависят от качества и надежности дисков и шин, установленных на автомобиле.







Вход на сайт