Купить Рено Дастер можно недорого, ездить на нем - везде и с комфортом

Информация для автолюбителей / Купить Рено Дастер можно недорого, ездить на нем - везде и с комфортом

Удобные и надежные автомобили Рено уже дано завоевали автомобильный рынок и заслуженно пользуются любовью автомобилистов. Неплохо смотрится в модельном ряду французского производителя и Рено Дастер, разработанный на платформе концерна Nissan.

Впервые пятидверный внедорожник Renault Duster предстал перед глазами автолюбителей на Женевском автосалоне 2010 года.

Привлекая взгляды высоким кузовом, широкими колесными арками и хромированной решеткой радиатора, Рено Дастер выглядит крутым внедорожником. Что естественно подтверждает спрятанный под капотом мощный мотор, полный привод и надежные системы безопасности автомобиля.

У представленных на рынке Рено Дастер моторная гамма состоит из трех двигателей: одного бензинового с объемом 1,6 литров, развивающим 102 л.с. и двух дизельных агрегатов с объемом 1,5 литра, развивающим соответственно 85 и 90 л.с.

В качестве коробки передач в Renault Duster применяют 5-ти и 6-ти ступенчатые механические конструкции. В модельном ряду автомобиля есть преднеприводные и полноприводные (турбодизель) модели.

За одну только комфортность и безопасность хочется купить Рено Дастер. Комфортную езду гарантирует система помощи при экстренном торможении, системы АВS и EBV, электронное распределение тормозного усилия, а хорошую проходимость автомобиля обеспечит высота дорожного просвета в 205 мм.

Безопасность водителя и пассажиров Рено Дастер гарантирует фронтальными и боковыми подушками безопасности, защищающими тела и головы находящихся в салоне людей.

Комфортный салон автомобиля подарит хорошее удобство водителю и пассажирам, а 475-литровый багажный отсек Рено Дастер позволит разместить много груза, при этом задние сиденья можно сложить, увеличивая полезный объем для размещения груза до 1636 литров.

Как в Европе позволить себе приобрести Renault Duster может автолюбитель со средним уровнем доходов, так и на российском рынке автомобиль находится в достаточно доступной ценовой категории, хотя и может считаться внедорожником представительского класса.

В качестве конкурентов внедорожника Рено Дастер можно рассматривать Chery Tiqqo, Chevrolet Niva, Lifan, у которых он явно выигрывает в эксплуатационных характеристиках.

Сегодня автомобили Рено производятся во многих странах, поэтому на дорогах можно встретить Renault Duster российского, бразильского или румынского производства.

Дата публикации: 13 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Каждый владелец автомобиля понимает, что защита от угона обязательно должна быть установлена вне зависимости от модели машины и ее возраста

Люди берут кредиты не от хорошей жизни, а тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства

Автомобильные аккумуляторы VARTA уже давно зарекомендовали себя как надёжные и качественные устройства, мощности которых достаточно для любого автомобиля.







Вход на сайт