Купить Рено Дастер можно недорого, ездить на нем - везде и с комфортом

Информация для автолюбителей / Купить Рено Дастер можно недорого, ездить на нем - везде и с комфортом

Удобные и надежные автомобили Рено уже дано завоевали автомобильный рынок и заслуженно пользуются любовью автомобилистов. Неплохо смотрится в модельном ряду французского производителя и Рено Дастер, разработанный на платформе концерна Nissan.

Впервые пятидверный внедорожник Renault Duster предстал перед глазами автолюбителей на Женевском автосалоне 2010 года.

Привлекая взгляды высоким кузовом, широкими колесными арками и хромированной решеткой радиатора, Рено Дастер выглядит крутым внедорожником. Что естественно подтверждает спрятанный под капотом мощный мотор, полный привод и надежные системы безопасности автомобиля.

У представленных на рынке Рено Дастер моторная гамма состоит из трех двигателей: одного бензинового с объемом 1,6 литров, развивающим 102 л.с. и двух дизельных агрегатов с объемом 1,5 литра, развивающим соответственно 85 и 90 л.с.

В качестве коробки передач в Renault Duster применяют 5-ти и 6-ти ступенчатые механические конструкции. В модельном ряду автомобиля есть преднеприводные и полноприводные (турбодизель) модели.

За одну только комфортность и безопасность хочется купить Рено Дастер. Комфортную езду гарантирует система помощи при экстренном торможении, системы АВS и EBV, электронное распределение тормозного усилия, а хорошую проходимость автомобиля обеспечит высота дорожного просвета в 205 мм.

Безопасность водителя и пассажиров Рено Дастер гарантирует фронтальными и боковыми подушками безопасности, защищающими тела и головы находящихся в салоне людей.

Комфортный салон автомобиля подарит хорошее удобство водителю и пассажирам, а 475-литровый багажный отсек Рено Дастер позволит разместить много груза, при этом задние сиденья можно сложить, увеличивая полезный объем для размещения груза до 1636 литров.

Как в Европе позволить себе приобрести Renault Duster может автолюбитель со средним уровнем доходов, так и на российском рынке автомобиль находится в достаточно доступной ценовой категории, хотя и может считаться внедорожником представительского класса.

В качестве конкурентов внедорожника Рено Дастер можно рассматривать Chery Tiqqo, Chevrolet Niva, Lifan, у которых он явно выигрывает в эксплуатационных характеристиках.

Сегодня автомобили Рено производятся во многих странах, поэтому на дорогах можно встретить Renault Duster российского, бразильского или румынского производства.

Дата публикации: 13 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Выбирая шины, у многих автовладельцев возникает вопрос – продукцию какого производителя купить? От выбора качественной модели зависит управляемость машины.

На сегодняшний день огромное количество автомоек рады предложить свои услуги. Но далеко не каждый автолюбитель стремиться ими воспользоваться.

Не бывает машин, которые бы не ломались. Даже если не происходит какой-то грандиозной поломки, выводящей из строя все транспортное средство, то плановый осмотр и замену расходных комплектующих нужно провозить минимум раз в год.







Вход на сайт