Средство спасения автомобиля под названием антикор

Информация для автолюбителей / Средство спасения автомобиля под названием антикор

Чтобы как можно дольше защищать свой автомобиль от негативного воздействия влаги, необходимо использовать антикор. При помощи него можно не только предотвратить, но и приостановить развитие коррозии на металлических деталях вашего автомобиля. Если вы раньше не замечали, что ржавчина уже начала поглощать ваш кузов, и заметили негативные изменения на краске только сейчас, когда последняя стала вздуваться и покрываться точками, то не стоит расстраиваться, а необходимо предпринимать срочные меры, а следовательно бежать в автомагазина за приобретением баллончика с антикором.

Как утверждает сайт avto-proffi.ru, на котором проводится быстрый выкуп авто, еще несколько лет назад этого средства не было, поэтому автовладельцы не пользовались им, что привело к неизбежному ржавлению металлических деталей. Особенно часто такие изменения можно заметить на местах сварки, где металл наиболее незащищенный. Если вы только вчера заметили темные точки на лакокрасочном покрытии вашего автомобиля, то это совсем не означает, что коррозия поселилась на вашем авто совсем недавно. Явные признаки начинают появляться задолго после того, как под заводской краской начались нежелательные процессы разрушения.

Но разновидностей антикора существует масса, поэтому необходимо подбирать то вещество, которое оптимально подходит под каждый конкретный случай. Практически все антикоры наносятся на чистые, полностью обезжиренные поверхности. Чтобы антикор принес ожидаемый результат, надо уделить даже не столько внимания и времени нанесению самого средства, сколько очистке мест, от различных маслянистых пятен и добавок, которые въедаются в краску автомобиля.

При обработке автомобиля антикором все действия надо начинать с зон повышенного риска, это конечно же будут пороги, места сварных швов и открытые металлические детали, на которых нет защитного покрытия. Если говорить о порогах, то они наиболее часто страдают от коррозии, но их крайне трудно полностью очистить. И если вам все-таки это не удалось, выберите тот антикор, который допускает наличие некоторого процента загрязнения, и несмотря на их наличие проступает, как через маслянистые пятна, так и через лакокрасочное покрытие, добирается до очага заражения, устраняет его и тем самым защищает металл машины.

Дата публикации: 17 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Шевроны – это специальные знаки отличия, которые позволяют отличить сотрудника одной структуры от другой.

После зимнего сезона приходит время менять зимние шины на летние, потому что резина, которую вы использовали зимой, быстро износиться или будет издавать много шума, а также у этих типов резины совсем разные свойства, а соответственно и функциональные возможности.

Приобретение б/у автомобиля чаще всего является истинной лотереей - "повезет - не повезет". Если вы не достаточно компетентны в автомобильных делах, то самостоятельно вам будет очень сложно определить реальное состояние машины







Вход на сайт