Контрактные запчасти из Японии - лучший выбор

Информация для автолюбителей / Контрактные запчасти из Японии - лучший выбор

Контрактными запчастями принято называть демонтированные детали, прибывающие на отечественный рынок из других стран. Они должны в обязательном порядке пройти тестирование и диагностику. Только после этого их разрешено направлять в Россию. Исследование запчастей на износостойкость и прочность проводится специалистами.

Как подметил сайт svitatv.com.ua, на котором можно купить лучшие квадроциклы по невысокой цене, на такие качества обращается особое внимание в ответственных узлах, в ходовой части и в рулевой управлении. А работу двигателя тестируют прямо на машине, прежде чем ее демонтируют. Не стоит сомневаться в надежности таких деталей, однако сколько они еще прослужат, трудно утверждать наверняка.

В данный момент такие запчасти могут предъявить хорошие технические показатели и нормальную работоспособность. Однако их высокое качество может оказаться обманчивым. Ведь они могли прослужить на старом автомобиле довольно долго. Существует прямая зависимость их состояния от состояния самого автомобиля, с которого они были сняты. Это могут быть такие модели, которые эксплуатируются в РФ, а могут быть и авто из других стран.

Наглядный пример - коробка автомат Тойота. Через 5 лет использования в России будет серьезно отличаться тех. состоянием от подобного использования в той же Японии. Зачем тогда нужны такие детали? Ответ прост. Если учесть специфику дорог, условия климата и отношение к машине старых хозяев, то можно угадать и степень износа контрактных запчастей. Когда авто вконец "замученное", то такими же будут и его комплектующие. Это относится как к мелкам запчастям, так и к мотору или АКПП.

Наиболее востребованным дилером для поставок таких деталей является Япония. Как раз комплектующие оттуда почти идеальные. Дело в том, что японцы меняют авто через каждые 2-3 года. Естественно, что "старые" модели, поступающие на разборку, за такой срок фактически не износились. Если еще учитывать японские дороги и бережное отношение японцев к своей собственности, то вывод напрашивается сам собой.

Утилизируются фактически новые авто в отличном состоянии. К тому же разборка деталей ведется на технически хорошо оснащенных предприятиях, а это - признак качества. Отечественные разборки попроще, не такие качественные. Так что приобретение контрактных запчастей именно из Японии - дело выгодное. В последствии будет меньше ремонтов, а это экономия и безопасность на дорогах.

Дата публикации: 3 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Во все времена, как только человек вышел из пещеры, он пытался соорудить себе жилье, которое было бы как можно более удобным.

Защиту своего транспортного средства можно обеспечить только при использовании современных противоугонных средств.

«Кольцово» —  центральный аэропорт Екатеринбурга. Является одним из самых крупных в России. В этой точке каждый день кто-то приезжает, а кто-то, наоборот, прощается с родимыми просторами.







Вход на сайт