Контрактные запчасти из Японии - лучший выбор

Информация для автолюбителей / Контрактные запчасти из Японии - лучший выбор

Контрактными запчастями принято называть демонтированные детали, прибывающие на отечественный рынок из других стран. Они должны в обязательном порядке пройти тестирование и диагностику. Только после этого их разрешено направлять в Россию. Исследование запчастей на износостойкость и прочность проводится специалистами.

Как подметил сайт svitatv.com.ua, на котором можно купить лучшие квадроциклы по невысокой цене, на такие качества обращается особое внимание в ответственных узлах, в ходовой части и в рулевой управлении. А работу двигателя тестируют прямо на машине, прежде чем ее демонтируют. Не стоит сомневаться в надежности таких деталей, однако сколько они еще прослужат, трудно утверждать наверняка.

В данный момент такие запчасти могут предъявить хорошие технические показатели и нормальную работоспособность. Однако их высокое качество может оказаться обманчивым. Ведь они могли прослужить на старом автомобиле довольно долго. Существует прямая зависимость их состояния от состояния самого автомобиля, с которого они были сняты. Это могут быть такие модели, которые эксплуатируются в РФ, а могут быть и авто из других стран.

Наглядный пример - коробка автомат Тойота. Через 5 лет использования в России будет серьезно отличаться тех. состоянием от подобного использования в той же Японии. Зачем тогда нужны такие детали? Ответ прост. Если учесть специфику дорог, условия климата и отношение к машине старых хозяев, то можно угадать и степень износа контрактных запчастей. Когда авто вконец "замученное", то такими же будут и его комплектующие. Это относится как к мелкам запчастям, так и к мотору или АКПП.

Наиболее востребованным дилером для поставок таких деталей является Япония. Как раз комплектующие оттуда почти идеальные. Дело в том, что японцы меняют авто через каждые 2-3 года. Естественно, что "старые" модели, поступающие на разборку, за такой срок фактически не износились. Если еще учитывать японские дороги и бережное отношение японцев к своей собственности, то вывод напрашивается сам собой.

Утилизируются фактически новые авто в отличном состоянии. К тому же разборка деталей ведется на технически хорошо оснащенных предприятиях, а это - признак качества. Отечественные разборки попроще, не такие качественные. Так что приобретение контрактных запчастей именно из Японии - дело выгодное. В последствии будет меньше ремонтов, а это экономия и безопасность на дорогах.

Дата публикации: 3 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Обновленный седан D-класса BMW 3 Series был презентован в октябре 2011г. В Украину данная версия начала поставляться весной 2012г

Грузоперевозки стали неотъемлемой частью нашей жизни ещё в конце прошлого века, когда начала активно развиваться предпринимательская деятельность и возникла необходимость в перемещении грузов на разные расстояния

Сегодня все большее число владельцев автомобилей отдают предпочтение бескамерной резине. Ее преимущества видны на лицо. Во-первых она дольше сохраняет давление, если колесо нечаянно прокололась, чего нельзя сказать о камерной. Во-вторых, бескамерная резина на авто намного легче своей предшественницы, поэтому нагрузка, оказываемая на подвеску, намного меньше.







Вход на сайт