Шиномонтаж на Автозаводской (ЮАО)

Информация для автолюбителей / Шиномонтаж на Автозаводской (ЮАО)

Шиномонтаж – это услуги автомастерских, заключающиеся в ремонте и обслуживании колесных шин автомобиля. Это то, без чего не обходится ни один автовладелец. Каждый выбирает такой центр по шиномонтажу в зависимости от перечня услуг и качества выполняемой работы.

Наши шиномонтажные точки расположены во всех округах Москвы. Мы гарантируем качественный шиномонтаж ЮАО – округа Москвы, в котором вас будут приветствовать наши опытные сотрудники. Автосервис «Белфаст» предоставляет круглосуточно профессиональные услуги. Здесь вы сможете выполнить любые ремонтные работы, что не ударит по вашему кошельку. Большой опыт наших мастеров, получивших высокую квалификацию в таком виде автомобильного ремонта, позволит им справиться с работой любой сложности. В наших центрах вы сможете избавить шины от проколов, боковых порезов и грыж, а также произвести ремонт дисков, балансировку колес и заправку автокондиционеров. Мы располагаем огромным спектром услуг, которые выполняем в краткие сроки и за предельно небольшую стоимость.

Итак, устранение проколов. Наши мастера имеют огромный опыт в устранении проколов самого разного происхождения. Для ремонта мы используем только самые лучшие материалы и разные компоненты. После ремонта проколов ваши шины «заживут новой жизнью».

Одним из самых сложных видов ремонтных работ, производимых нашим автосервисом, является ремонт боковых порезов. Наш центр использует две различные технологии ремонта, которые различны по стоимости и срокам. Первый вид работ называют вулканизацией. В этом случае для восстановительных работ дефектного участка на повреждение накладывается кордовая заплата. Тип заплатки полностью зависит от дефекта и отличается количеством кордовых слоев. Внешняя часть покрышки заваривается специально предназначенным резиновым материалом. Этот способ неудобен, поскольку на этом месте невозможно будет произвести повторный ремонт. Во втором виде работ заплаты не применяются. Технология такого ремонта значительно отличается от первой и гарантирует наиболее длительную сохранность, хотя стоимость ремонта не намного выше.

Наш автосервис предоставляет услуги по устранению грыж. Повреждение корда вызывает появление на шине выпуклости, которую называют грыжей. Наличие такого дефекта на покрышке несет опасность и для водителя, и для окружающих людей. Грыжа на покрышке означает, что на поврежденном месте нет корда, поэтому малейшее препятствие на дороге опасно, ведь колесо может лопнуть.

Дата публикации: 16 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Toyota Highlander отличается стильным внешним оформлением и превосходной динамикой. Она важна для автомобиля не только при маневрировании в городских условиях, но и на трассе.

Одной из самых распространенных фобий на сегодняшний день является страх первой самостоятельной поездки за рулем личного транспортного средства.

Как известно, без лимузина не обходится ни одно торжественное событие, будь то свадьба или новогодний корпоратив.







Вход на сайт