Продажа ГАЗ 3302 (2002) - Москва

Легковые автомобили / ГАЗ / 3302 / 3302 (2002) - Москва, опубликовано 14.02.2013
ГАЗ 3302 Москва

ГАЗ 3302 Москва
ГАЗ 3302 Москва
ГАЗ 3302 Москва
135 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 95000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: (926) 890-7838
e-mail:

Дополнительно:

продажа и покупка автомобилей с пробегом . оформление купли-продажи автомобилей . автострахование . прием автомобилей на комиссию (бесплатная стоянка, реклама и охрана. возможен обмен на ваш автомобиль.вы можете произвести обмен вашего автомобиля на подержанный автомобиль более свежего года. у нас большой выбор грузовых автомобилей разных моделей (цельнометаллические, промтоварные, изотермические, с холодильными установками-рефрижераторы, тентованные т. д.индивидуальный подход к каждому клиенту. возможны различные варианты оплаты: наличный, безналичный, продажа в кредит.продажа и покупка автомобилей с пробегом . оформление купли-продажи автомобилей .


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Антипробуксовочная система (ASR)

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Современные технологии в мире автотюнинга позволяют значительно изменить внешний вид авто, придав ему стильность и индивидуальность.

Рулевая рейка – это один из элементов автомобильной системы управления. Используется для перевода вектора направления движения от руля к колесам. При неисправности данной автозапчасти оперативно обратитесь в сервис, где проведут ремонт или выполнят замену устройства. По типу конструкции рейки делятся на гидравлические, механические и электрические. Выбор конкретной модификации зависит от модели автомобиля – эти данные указывают в паспорте транспортного средства.

Пропуск для грузовиков на Садовое Кольцо в Москве, это тот же самый электронный пропуск, которому нет пластикового или бумажного аналога.

Приобретение машины требует повышенного внимания к уходу за ней, особенно за кузовом, как за самой дорогостоящей ее деталью. Задача автовладельца – предотвратить процесс коррозии автомобиля.



Вход на сайт