Купить Hyundai Accent - фото автомобиля 2006 года


Hyundai Accent Москва

Цена автомобиля - 209 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

109л.с. - чиповка от Паулюса, 9.5 сек до сотни. Гаражного хранения. В салоне не курили, не пили, не размножались =)) Стоит биксенон. По аудиосистеме: голова PIONEER, 4 колонки ///ALPINE по 250W max каждая. Все расходники менялись вовремя. Ходовая в порядке. Кондиционер заправлен, ГУР, ЦЗ с ДУ, сигнализация, электростеклоподъемники (все), электрозеркала с подогревом, новые кожанные чехлы, тонировка. Диодная подсветка салона. Новое сцепление, Ремнеь ГРМ менялся на 60000км. Техосмотр до декабря 2013 г. Имеются небольшие дефекты по кузову (см. фото). Сейчас на зимней резине (GOODYEAR), летняя на литье R14 в подарок (почти новая, покупалась тем летом). Имеются также противотуманки с белыми галогенками, провода, кнопка, все есть, осталось только поставить и подключить. В салон не поставлю, перекупщикам не звонить, смс не слать, все равно не отвечу! Небольшой торг!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1495
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (926) 306-20-64
e-mail:

Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Другие предложения
           




Сегодня все большее число владельцев автомобилей отдают предпочтение бескамерной резине. Ее преимущества видны на лицо. Во-первых она дольше сохраняет давление, если колесо нечаянно прокололась, чего нельзя сказать о камерной. Во-вторых, бескамерная резина на авто намного легче своей предшественницы, поэтому нагрузка, оказываемая на подвеску, намного меньше.

Корейские автомобили на российском рынке имеют стабильно высокий спрос. Это и понятно. Автомобили, произведенные в Корее, прекрасно адаптированы к нашим дорогам и нашему климату.

SsangYong - это, пожалуй, самый противоречивый автомобиль на российском рынке. С одной стороны выступают десятки мелких недостатков (случайных для каждой машины, у кого замки в холод клинят, у кого посторонние шумы на трассе) и слабые показатели безопасности

Огромное количество зарубежных производителей грузового транспорта поставляет свою продукцию на российский рынок. Среди них особое место занимает корейский автопром.




Вход на сайт