Купить Audi A8 - фото автомобиля 1996 года


Audi A8 Москва

Цена автомобиля - 22 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Продам СРОЧНО. Торг при осмотре. Полный пакет документов. Помощь при оформление. Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; замок капота; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; складывающееся заднее сидение; металлик; диски: литые, размер R20; покрышки: зима; тонировка; цвет салона: бежевый; люк; дуги; датчик света; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: общий; ксеноновые фары; Для граждан СНГ и РФ.машина не растаможана.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 335000
Объем двигателя: 4172
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (925) 9221811
e-mail:

Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Другие предложения
           




Многие люди являются обладателями транспортных средств, причём не обязательно он является владельцем автомобиля – это могут быть мотоциклы, мопеды, катера, велосипеды и прочее. По определённому транспортному средству можно судить о положении человека и его уровне жизни, поэтому все стремятся к комфорту и достатку, чтобы иметь хороший дом и приличный автомобиль.

Не стоит объяснять, почему большинство отечественных автомобилистов предпочитает именно японскую технику, причем это не только легковые автомобили.

Компания «Невские машины» заявила о своем существовании в далеком 1998 году и в нынешнее время пользуется спросом в определенной сфере.

Прокат экскаваторов даёт возможность многим строительным и ремонтным компаниям восполнить отсутствие подобной техники и значительно сэкономить время на выполнение работ.




Вход на сайт