Продать Hyundai H-1 Starex - Москва


Hyundai H-1 Starex Москва

Цена автомобиля - 425 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Hyundai Starex (2,5л. турбо-дизель, 103л.с. пробег - 178000) - микроавтобус 2003г.в., 8 мест. Категория – «В».Автомобиль пригнан из Кореи в 2008г., задний привод, золотистый/темно-серый, АКПП, , ГУР, кресла ткань в чехлах, кондиционер, передний эл.пакет, эл.зеркала, магнитола. Задний парктроник. 2 комплекта резины на литых дисках зима, лето(износ 1 год) . Технически машина полностью исправна.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 178000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 7 (916) 773-54-11
e-mail:

Hyundai H-1 Starex Москва
Hyundai H-1 Starex Москва
Hyundai H-1 Starex Москва
Hyundai H-1 Starex Москва




Если исходить из названия, то внедорожник изобретался не для продвижения по чистым асфальтным дорогам городов, а для прохождения по бездорожью и работы в сложных условиях.

Проколоть колесо можно каждый водитель, вне зависимости от профессионализма и качества резины. И когда это случается неожиданно, а запаски в багажнике нет, многие просто теряются и не знают, ехать ли дальше на спущенном колесе или вызывать подмогу

В этой статье мы рассмотрим, с какими трудностями сталкиваются автовладельцы при выборе СТО. Согласно опросам водителей, картина не совсем утешительная

Керамическая плитка очень популярна и востребована. Даже небольшие магазинчики предлагаю своим клиентам на выбор несколько десятков вариаций этого материала.




Вход на сайт