Преимущества покупки б/у авто

Информация для автолюбителей / Преимущества покупки б/у авто

KIA Sorento идеально сочетает в себе функции мощного внедорожника и безопасного семейного автомобиля. Учитывая, что цена на новенький внедорожник стартует с 989 900 рублей, многие автолюбители подыскивают в интернете объявления о продаже КИА Соренто в Москве. Посетив портал автопоиска б/у авто, можно легко найти разные серии данной модели по доступной стоимости. Это позволяет приобрести высококлассную машину, даже имея ограниченный бюджет.

Спрос на б/у авто

Падение продаж новых автомобилей в России ускоряется. В июле 2014 года спрос сократился более чем на 20% по сравнению с тем же месяцем минувшего года. Реализовано было всего 181 000 штук легковых авто и легких грузовиков. 

Спрос на поддержанные машины в России, наоборот, растет из года в год. Легковой транспорт занимает прочные позиции на авторынке. Такие авто сочетают в себе высокое качество, доступные цены, продолжительный период эксплуатации.

В разных регионах страны предпочтения покупателей касательного марки и модели транспорта существенно отличаются. В крупных мегаполисах, включая Москву, автолюбители, как правило, выбирают машины возрастом 1-5 лет. Стоимость подобного авто обычно находится в стоимостном сегменте 15 - 30 тысяч долларов.

Особенности покупки KIA Sorento

Автомобиль КИА Соренто зарекомендовал себя на российском рынке, как надежный транспорт. С покупкой автозапчастей на эту модель проблем не возникает. Тем, кто имеет возможность заправляться соляркой, специалисты рекомендуют выбирать дизельный вариант. Бензиновый мотор на 2,4 л слабоват для Соренто, а V6 более дорогостоящий в обслуживании. 

Приобретая КИА Соренто с пробегом, важно обратить внимание на функционирование системы TOD. Ведь после 100 тыс. км пробега велика вероятность поломки фрикционов или электромагнитной муфты. Слабым местом у данной модели является также рулевая рейка, которая часто протекает уже на 50 тыс. км пробега.

Средняя стоимость Киа Соренто в Москве зависит от пробега, года выпуска, технического состояния. В среднем автомобили 2010 года выпуска предлагается на вторичном рынке за 871 371 рублей. Машину 2006 года можно приобрести за 250 000 – 460 000 рублей. А вот новый Kia Sorento в комплектации Luxe с кожаными сиденьями, датчиками дождя стоит 1 299 900 рублей. Топ-версия Premium с салоном на 7 мест, продвинутой системой навигации, панорамной крышей, камерой заднего вида оценивается приблизительно в 1 539 900 рублей. 

Дата публикации: 26 сентября 2014 г.
Смотрите так же
           

Для поддержания личного автотранспорта в надлежащем состоянии, необходима бережная эксплуатация и периодическое техническое обслуживание

Если своевременно обратиться к настоящим профессионалам, то вам обязательно будет оказана услуга по ремонту автомобильных фар, которые могли быть повреждены механическим воздействием

Корейские автомобили на российском рынке имеют стабильно высокий спрос. Это и понятно. Автомобили, произведенные в Корее, прекрасно адаптированы к нашим дорогам и нашему климату.







Вход на сайт