Автомобиль мнимого качества прямо из Японии

Информация для автолюбителей / Автомобиль мнимого качества прямо из Японии

В 2010 году я решил купить Infiniti FX37 AT. У данного автомобиля имеется огромное количество достоинств в качестве быстроты и маневренности, говорить о которых даже нет смысла. Хотелось бы, конечно, начать с довольно-таки мнимого качества в отделке салона: после пробега в 35000 км стерся руль и сиденье водителя. По какой причине это произошло я даже и не знаю, но иногда возникало такое ощущение, что руль на Инфинити предназначен только лишь для езды в перчатках. Что касается шумоизоляции данного авто, то она просто отвратительна. Если говорить про расход топлива Инфинити FX37, то он, несомненно, зависит от типа езды. При движении по трассе со скоростью около 120 км/ч машина расход равен 15 л, а по городу начинается от 20 и выше. Если кто-то говорит про то, что расход автомобиля равен примерно 16-17 литров по городу, то он явно врет, потому что у меня было два автомобиля этой марки и у меня есть, с чем сравнивать. Если начать разговор про колейность, то машина довольно-таки плохо находится в колее по той причины, что на заводе были поставлены колеса с диаметров в 21 дюйм и такой ширины. Кроме плохой колейности у машины есть свойство ловить «аквапланер» даже на такой скорости, как 110-130 км/ч, и именно это может создать огромную проблему для жизни водителя, потому что при заносе электроника делает попытки по выравниванию машины при помощи сбрасывания оборотов двигателя. И в итоге глохнет двигатель. Если говорить про тормоза, то они достаточно хорошие, но, к сожалению, колодки изнашиваются, не доехав даже до 18 тысяч км.

Воздушные фильтры расположены таким образом, что в них в любом случае попадает воздух, а вместе с ним и грязь, поэтому через 20000 км данный фильтр можно будет выкинуть. В отличие от фильтра свечи стоят намного дольше, и их хватает примерно на 60000 км.

Если говорить про технические центры, то цены в них достаточно высокие, потому что самое дешевое обслуживание обойдется Вам в размере 18 тысяч рублей, а все последующие около 30000 рублей. Поэтому, если Вы решили купить Infiniti FX37, то подумайте и о том, что Вам нужно будет немало денег для его последующего обслуживания.

В результате хочется сказать о том, что мы имеем довольно-таки сомнительный автомобиль касаемо его качества за 2 млн 700 тысяч рублей. За эту сумму можно подыскать что-нибудь более качественное. И, конечно же, после покупки данного автомобиля, Вы вскоре задумаетесь о таком событии в Вашей жизни, как продажа Инфинити FX37.

Дата публикации: 23 марта 2015 г.
Смотрите так же
           

Конечно, вам будут преподавать теоретический курс в автошколе, в котором обязательно перечисляются все дорожные знаки и ситуации, но всё-таки лучшее закрепление пройденного материала наступит при дополнительных занятиях и практике.

Для специалиста, хорошо разбирающегося в автомобилях, выбрать машину не составляет труда. А вот неискушенному обывателю порой бывает крайне сложно определиться с выбором

Начинающие автолюбители могут не знать, что такое автомобильный parktronic? Но иногда без подобного устройства сложно обойтись и обеспечить своему автомобилю комфортные парковочные манёвры. Парковочный радар поможет автовладельцу точно рассчитать расстояние до препятствия.







Вход на сайт