Что надо делать, чтобы получить свои положенные страховые выплаты

Информация для автолюбителей / Что надо делать, чтобы получить свои положенные страховые выплаты

Так уж сложилась страховая система в нашей стране, что даже если наступает страховой случай, компании, обязавшиеся выплатить положенную сумму денег, не всегда торопятся это делать, даже можно сказать, что большинство страховых компаний в России пытаются улизнуть от своих обязательств и начинают кормить обещаниями о том, что вот-вот ваше дело будет рассмотрено и соответствующая сумма сразу же поступит на ваш счет. И если вы не хотите оказаться в числе обманутых клиентов, то нужно знать, как выиграть суд со страховой компанией.

Но не стоит за такое серьезное дело, как суд со страховой компанией, браться самостоятельно, в этом случае вы рискуете не только проиграть дело и не получить никаких выплат, но и оплатить все расходы за судебное разбирательство самостоятельно. Для этих целей существуют специальные организации, помогающие своим клиентам быть уверенным, что справедливость обязательно будет восстановлена, и недобросовестной страховой компании придется возместить вам не только сумму ущерба, но и компенсировать моральный ущерб.

По заметкам с сайта http://remont-reiki.ru/, на котором можно сделать ремонт рейки, понять почему возникают страховые споры предельно просто. Любой страховой компании выгодно, чтобы клиент внес оплату за страховку, но компенсировать ему ущерб при наступлении страхового случая не пришлось, а просто истекло время страховки. Но не всегда бывает так, часто автомобили угоняют, а еще чаще происходят аварии, при которых страдают застрахованные транспортные средства, поэтому страховые компании пытаются всякими способами увильнуть от ответственности.

В первую очередь страховщики умышленно затягивают процесс рассмотрения претензий, чтобы клиент как можно больше устал, обозлился и разочаровался в существовании справедливости. После этого, даже если он подаст в суд, профессиональный юрист сможет ему так забить мозги и заговорить зубы, что несчастный пострадавший и вовсе забудет по какому поводу он обратился в суд, тем более если брать во внимание практически тотальную юридическую неграмотность наших автовладельцев, то это получается у профессионала предельно просто.

Чтобы не оказаться в числе проигравших судебный процесс со страховой компанией, не стоит браться самостоятельно за непосильную большинству задачу. Чтобы оказаться победителем и суметь получить средства, которые вам должна компенсировать страховка, нужно в первую очередь нанять профессионала, чьей направленностью является именно работа со страховыми компаниями. Такие юристы, будучи вооруженными до зубов знаниями закона и собственным опытом, помогут своим клиентам в кратчайшие сроки восстановить справедливость.

Дата публикации: 22 января 2016 г.
Смотрите так же
           

В жизни даже самого успешного, запасливого и расчетливого человека могут встретиться ситуации, когда срочно нужны деньги

Недавно поступившая в продажу в России Mazda CX-5 буквально создана для скорости. Ее неутомимым сердцем является 2,5-литровый двигатель, который способен разогнать авто до 100 км/ч всего за 7,9 сек.

Каждый автолюбитель боится двух вещей: угона или когда кто-нибудь, особенно по глупости, поцарапает кузов автомобиля







Вход на сайт