Клеим винил

Столько способов придумано для того, чтобы после того, как вы решите купить Chevrolet в екатеринбурге, была возможность его украсить. Для кого-то весь стайлинг заканчивается на брелоке, повешенном под зеркалом заднего вида, для кого-то это наклейка, повествующая как о музыкальных и политических интересах, так и просто забавная, а кто-то перекрашивает автомобиль сразу в несколько цветов палитры, наносит аэрографический рисунок, тюнингует как в гоночных играх, и от края до края обклеивает блестящими виниловыми наклейками. Что ж, вот о виниле мы и поговорим.

Популярен этот способ, в первую очередь, потому, что не требует особых хлопот в осуществлении, особых затрат при покупке, и на “раз-два” меняется простым снятием старого слоя, и наклейкой нового. Винил и представляет собой обыкновенную наклейку, только качество материала на порядок лучше, прочнее, а чем-либо заменить виниловый блеск, при том изобилие цветовой гаммы в ассортименте, у вас получится едва ли. Да и вряд ли не понравившийся узор краски аэрографа, вы сможете попросту снять, и нанести новый (снять то легко, вот только процедура обойдется вам в целое состояние), в то время как винил можно клеить и переклеивать хоть каждый месяц.

Как же происходит процесс оклейки винилом? Что ж, закупив набор виниловым наклеек, заручившись поддержкой друга, для запасной пары рук, и набором тряпок со средством для обезжиривания, начинайте с последнего, и обезжиривайте поверхность нанесения. Пока та сохнет приложите виниловый лист, и хорошенько присмотритесь к тому, что впоследствии получится. Если результат вас устраивает, то, опять же, хорошенько всё расчитав, снимайте линейку, и подогнав лист как раз по краям, придавите середину к поверхности, и аккуратно, с помощью резинового шпателька или тряпки, наносите оставшийся слой. Как закончите - просушите получившееся горячим феном (если под винилом остался пузырек воздуха - проткните его иглой, и хорошенько прогрейте), и когда высохнет - повторяйте цикл уже со следующим листом, пока поверхность не будет покрыта целиком.

Дата публикации: 18 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Вся наша планета оплетена дорожными путями, как паутиной. В каждой стране, в каждом городе и даже небольшом населенном пункте есть либо профессиональные транспортные компании грузоперевозок, либо частные перевозчики

Сегодня появляются все более реальные возможности заказать зачасти из Америки, Европы и Японии и получить их не только по выгодной цене, но и еще очень быстро.

От дорожно–транспортных происшествий не застрахован никто, поэтому нужно быть готовым к тому, что в определённый момент вам потребуется помощь независимых экспертов, чтобы оценить ущерб, причинённый другим транспортным средством







Вход на сайт