Продажа Jeep Grand Cherokee (2007) - Москва

Легковые автомобили / Jeep / Grand Cherokee / Grand Cherokee (2007) - Москва, опубликовано 04.02.2013
Jeep Grand Cherokee Москва

Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
765 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 179000
Объем двигателя: 4700
Город: Москва

Контакты:

Имя: Евгений
Мобильный: 89263245121
e-mail:

Дополнительно:

Продам машину. Автомобиль для истинных ценителей этой марки, отличный дизайн, хорошая энерговооруженность подвески, рама, качественная отделка салона. довольно весомым плюсом ко всему можно добавить тот факт, что в автомобиле полностью сделана вибро-шумоизоляция салона. Один собственник. Автомобиль покупался у официального дилера, есть сервисная книга. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация.Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. А так же дополнительные опции: Датчик наруж. темп. Камера заднего вида Автозатемнение зеркал Сигнализация завод. Противотуманные фары Релинги на крыше Подножки Запасное колесо Тонированные стекла EBD(э/распр.торм.усилий) ASR (антипробуксовочная система) Гидроподвеска Салон Кожанный серая кожа.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Люк

Ксеноновые фары

Кондиционер: Климат-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Обворожительный и в то же время настораживающий, замысловатый и в то же время простой Ниссан Жук генерирует у автовладельцев самые разные и даже противоречивые эмоции.

Приобрести новенький автомобиль мечтают многие люди. Автосалоны официальных дилеров предлагают и гарантию, и сервисное обслуживание и широкий выбор комплектаций, однако, не всякий может себе позволить раскошелиться на новое авто.

Как только теплое время года сменяется на пасмурные дни и уже невозможно выходить на улицу без соответствующей верхней одежды, каждый автолюбитель должен задуматься о целесообразности замены резины на более надежный зимний вариант.

«Кольцово» —  центральный аэропорт Екатеринбурга. Является одним из самых крупных в России. В этой точке каждый день кто-то приезжает, а кто-то, наоборот, прощается с родимыми просторами.



Вход на сайт