Продажа Toyota Tundra (2013) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Tundra / Tundra (2013) - Москва, опубликовано 05.02.2013
Toyota Tundra Москва

Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
2 549 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 96000
Объем двигателя: 5700
Город: Москва

Контакты:

Имя: Регина
Мобильный: 84957858289
e-mail:

Дополнительно:

Продам машину Toyota Tundra. Антиблокировочная система (ABS), Антипробуксовочная система, Блокировка задних дверей, Иммобилайзер, Передние противотуманные фары, Подушки безопасности 9, Противоугонная сигнализация, Система курсовой устойчивости, Система помощи при подъеме, Система помощи при спуске, Бортовой компьютер с дисплеем, Затемняющееся зеркало заднего вида, Индикатор внешней температуры, Круиз-контроль, Мультируль, Обивка салона Кожа, Обогрев зеркал, Обогрев передних сидений, Омыватель фар, Регулировка руля в 2 направлениях, Регулировка сиденья водителя электропривод с памятью, Регулировка сиденья переднего пассажира электропривод, Система кондиционирования воздуха климат (2 зоны), Усилитель руля гидроусилитель, Центральный замок, Электронная система парковки, Электропривод регулировки зеркал, Электропривод складывания зеркал, Электростеклоподъемники все, Динамики 8, Проигрыватель аудио CD-чейнджер, Диски Легкосплавные R18, Люк, Ключи 2. Позвоните покажу.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Не растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Климат-контроль

Антипробуксовочная система (ASR)

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Шины со временем изнашиваются, а если на них действуют дополнительные нагрузки и суровые условия эксплуатации, то износ происходит ещё быстрее. Когда вы замечаете, что автомобилем сложнее управлять и он плохо держит дорогу, а также появляются заметная потёртость шин, значит пришла пора идти выбирать новые покрышки.

Собираясь в путешествие за границу, при чем не в ближнюю Белоруссию или Украину, или даже Польшу, а в более экзотические места, такие как Испания или Куба, многие становятся на путь независимости, и вместо душной поездки с гидом в экскурсионном автобусе, арендуют собственный автомобиль, и путешествуют по удобному маршруту и в удобное время

Если раньше обучение в автошколе происходило три месяца, то сейчас планируется увеличить его до полугода. Это говорит не только о увеличении сроков подготовки водителей, но и о значительном увеличении стоимости.

Каждый автовладелец со временем сталкивается с проблемой смены старого автотранспортного средства на новый.



Вход на сайт