Продажа Mitsubishi Dion (2000) - Москва

Легковые автомобили / Mitsubishi / Dion / Dion (2000) - Москва, опубликовано 15.02.2013
Mitsubishi Dion Москва

Mitsubishi Dion Москва
Mitsubishi Dion Москва
Mitsubishi Dion Москва
200 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 230000
Объем двигателя: 1997
Город: Москва

Контакты:

Имя: Виталий
Мобильный: +7 (903) 2322162
e-mail:

Дополнительно:

Новая резина .Замена грм и много нового. То проходили вовремя. возможен обмен на уаз Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; сигнализация; CD-магнитола; центральный замок; обогрев зеркал; тонировка; салон: велюр; датчик света; обогрев сидений: передние; усилитель рулевого управления: гидро; регулируемая рулевая колонка: по наклону и вылету; металлик; климат-контроль: общий; цвет салона: другой; электропривод: стекла (все), зеркала. Торг разумный уместен.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Центральный замок





Современные двигатели практически безотказно служат длительное время. Однако в исключительных случаях может произойти отказ или выявится дефект в работе двигателя.

Найти информацию про различные станции технического обслуживания в наше время можно в Интернете, где также есть всевозможные автолюбительские форумы с активными обсуждениями автосервисов и качества предоставляемых ими услуг.

Разнообразие моделей автодисков может пестрить в глазах, вызывая тем самым у новичка-автолюбителя один большой закономерный вопрос: так что же всё-таки поставить на своего «железного коня»?

Разработчики Fiat Ducato, собирая автомобиль коммерческого класса, считались не столько с комфортом людей в кабине, сколько с удобством перевозки грузов, и именно в этом, все члены семьи Ducato преуспели как никто другой.



Вход на сайт