Продажа Opel Tigra (2008) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Tigra / Tigra (2008) - Москва, опубликовано 07.03.2013
Opel Tigra Москва

Opel Tigra Москва
Opel Tigra Москва
Opel Tigra Москва
415 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 53000
Объем двигателя: 1364
Город: Москва

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: 7 (906) 2393573
e-mail:

Дополнительно:

Техническое состояние отличное. пробег не смотан. пригнан из Австрии 12.11.2012г. обоснованный торг приветствуется. подробно по телефону или эл.почте Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); иммобилайзер; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; металлик; диски: литые, размер R16; кондиционер; противотуманные фары; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; электропривод: стекла (передние), зеркала.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Люк

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Центральный замок





Чтобы получить истинное наслаждение от отпуска, все большее число отдыхающих предпочитаются свободное передвижение. Действительно, что может быть лучше поездки по стране по всем ее укромным уголкам на собственном автомобиле.

Охранно-поисковый сервис очень важен в современных условиях, потому что случаи угонов транспортных средств, особенно это актуально для владельцев ролс ройс, периодически происходят и нужно обеспечить максимальную их сохранность

Морская доставка грузов является одной из самых удобных в своём роде. Некоторые полагают, что подобный процесс представляет собой довольно сложное занятие, однако на деле всё выглядит немного проще.

В среде автомобилистов со стажем проблема смены летних шин на зимние и наоборот даже не возникает. Все кажется элементарным и многие просто живут по принципу: "пришла пора – меняй резину"



Вход на сайт