Продажа автомобиля Audi A3 2007 года


Audi A3 Москва

Цена автомобиля - 570 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Состояние нового авто! один хозяин!!! автомобиль куплен и обслуживался только у официального дилера.все то согласно регламента.реальный пробег,подтвержденный сервисными документами!птс оригинал!бережная эксплуатация! стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом сиденья спортивные передние рычаг переключения скоростей из кожи обивка сидений ткань обивка сидений тканью "matrix" дополнительная подсветка зеркал для макияжа подготовка под ipod антипробуксовочная система asr (объединяет abs, ebv, eds).

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 31000
Объем двигателя: 1595
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Мобильный: +7(495)787-78-87
e-mail:

Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Другие предложения
           




Водитель, это не только тот человек, который знает правила дорожного движения и может правильно ориентироваться в разных ситуациях на трассах

В течение определенного временного промежутка основной областью применения такого технического новшества, как автовинил, оставались автомобили-участники японских ралли.

Правильный выбор автомагнитолы, требует учитывать некоторые особенности. Ведь важна не только громкость звука, но и его качество.

Не стоит говорить, что для безопасности поездок очень важны исправность двигателя, ходовой и других жизненно важных "органов" машины. Но не стоит забывать, что шина для машины также играет немаловажную роль не только в безопасности водителя, но и пассажиров, встречных и попутных машин, пешеходов и других участников дорожного движения.




Вход на сайт