Что входит в лесную технику

Информация для автолюбителей / Что входит в лесную технику

К лесозаготовительной технике предъявляются особые требования, особенно это касается ее надёжности. К ассортименту лесной техники можно отнести: форвардер, харвестер, лесовозы и специальные прицепы. Зная то, что лесная техника в Хабаровске работает с грузами просто огромной массы, и при этом условия ее работы не всегда благоприятные, можно сделать вывод и понять, на сколько важно быть уверенным в том, что все механизмы этой техники работают исправно и не подведут в самый ответственный момент.

При выборе лесозаготовительной техники нужно уделять внимание ее управляемости. Это позволит не только сохранить имущество компании в нестандартных ситуациях, но и окажет влияние на травматизм и поможет его избежать, если водитель сможет вовремя среагировать на изменившиеся условия.

Лесная техника предназначена для всех манипуляций с лесом во время первичной его обработки. Именно при помощи лесной техники происходит доставка бревен с места спила до пилорамы, склада, морского порта или другого места, где будет происходить дальнейшая переработка бревен. Наиболее часто встречается из данной техники сортиментовоз, прицепы-сортиментовозы, прицепы-роспуски, лесовозы и автопоезда с манипуляторами. У данной техники должно хватать мощи, чтобы не только самостоятельно преодолевать трудные участки дороги, но еще на себе и перевозить огромные грузы большой массы.

Несмотря на то, что принято считать, что иностранная техника лучше и надежнее, лесная техника от отечественного производителя ничем не уступает иномаркам в качестве. Простота в эксплуатации, невысокая стоимость обслуживания, приспособленность к нашим климатическим условиям и другие преимущества, которых не хватает у техники иностранного производителя.

Сегодня можно не только купить новую лесную технику, но и стать обладателем качественного, проверенного, но подержанного автомобиля, который будет и стоить недорого и сможет оправдать все положенные на него надежды и выполнит с достоинством свою функцию. Если спецификой деятельности не является работа с вывозкой леса к месту переработки, а необходимость в лесовозе представлена в единичном случае, то можно с легкостью взять лесную технику в аренду.

Дата публикации: 3 сентября 2014 г.
Смотрите так же
           

Зачастую жертвами мошенников в автомастерских становятся автовладельцы с маленьким стажем, женщины либо люди, имеющие туманное представление о работе автомобиля.

После участия в серьезном ДТП автомобиль либо требует основательного ремонта с довольно крупными капиталовложениями, либо вообще не подлежит восстановлению

Москва является самым крупным городом по численности населения в России. Кроме этого она входит в десятку лидирующих городов по численности населения в мире.







Вход на сайт