Как доехать с Казанского вокзала до Домодедово?

Москва автомобильная: авто-услуги / Как доехать с Казанского вокзала до Домодедово?

Приехали в Москву издалека к международному авиарейсу, но не представляете, как доехать с Казанского вокзала до Домодедово? Разветвленная транспортная инфраструктура столицы предусматривает несколько вариантов — выбирайте на свой вкус.

Поезда от Павелецкого вокзала в Домодедово

Многие предпочитают пользоваться железной дорогой — четкое расписание, отсутствие непредсказуемых пробок, просторный вагон, который позволяет свободно поместить все сумки и чемоданы. В этом случае вам следует переехать на Павелецкий вокзал, то есть отправиться от станции метро Комсомольская-кольцевая (вход в здании Казанского вокзала) до Павелецкой. Всего через 15-20 минут вы будете на пригородной платформе у электрички, которая следует от центра столицы в сторону Домодедово. К вашим услугам обычный экономный электропоезд (цена билета 135 рублей) или специальный аэроэкспресс (билет стоит от 420 рублей). Если ваше время ограничено, тогда выбирайте экспресс, который едет без остановок, и через 45-50 минут вы достигнете пассажирских терминалов аэропорта Домодедово.

Маршрутные автобусы от метро Домодедовская

Поездка всей семьей на аэроэкспрессе потребует заметных расходов. Как же попасть с Казанского вокзала в Домодедово дешево и без утомительных промежуточных остановок на подмосковных платформах? Воспользуйтесь услугами автобуса №308 от метро Домодедовская (ехать по «зеленой» ветке после пересадки с Кольцевой линии). Цена автобусного билета 100 рублей, а вы подъедете к аэропорту уже через 35-45 минут.

На линии — большие пассажирские модели Scania, Mercedes, но есть и микроавтобусы (маршрутное такси с оплатой 120 рублей). Автобусы уходят каждые 15 минут с 6 до 24 часов; для ночных пассажиров предусмотрены автобусные рейсы, курсирующие по специальному расписанию.

Комфортабельное такси в аэропорт — удобно и днем, и ночью

Несмотря на большое количество автобусов, маршруток, стабильно работающих электричек, часто бывают ситуации, когда пассажирам неудобно с большим багажом совершать пересадки на линиях метрополитена, или не хочется утомлять детей в тесноте общественного транспорта, или просто не хватает времени дожидаться отправления автобуса (аэроэкспресса). Как тогда доехать с Казанского вокзала в аэропорт Домодедово с комфортом и не опоздать на самолет? Выход есть! Современная таксомоторная служба такси Домодедово предлагает круглосуточные поездки к аэропорту и гарантирует всем своим клиентам сервис высокого уровня:

  • Комфортабельные автомобили на выбор, невысокие фиксированные тарифы

  • Доставку вещей и помощь при погрузке/выгрузке чемоданов, сумок, пакетов

  • Незамедлительный выезд машины от площади трех вокзалов

  • И самое главное — оперативность (такси доедет до Домодедово меньше чем за 1,5 часа, а при безукоризненных дорожных условиях за 55-60 минут)

 

Дата публикации: 2 октября 2015 г.
Смотрите так же
           

Своевременное техническое обслуживание транспортного средства обеспечивает его длительную и безукоризненную работу. Водителям гарантируется комфортность и безопасность во время передвижения автомобиля

В семье появился ребёнок, и родители, как самые заботливые мамы и папы, устремились в магазин по продаже детских сидений.

Рулевая рейка – это один из элементов автомобильной системы управления. Используется для перевода вектора направления движения от руля к колесам. При неисправности данной автозапчасти оперативно обратитесь в сервис, где проведут ремонт или выполнят замену устройства. По типу конструкции рейки делятся на гидравлические, механические и электрические. Выбор конкретной модификации зависит от модели автомобиля – эти данные указывают в паспорте транспортного средства.







Вход на сайт