Шины Bridgestone будут выходить и с российского завода

Информация для автолюбителей / Шины Bridgestone будут выходить и с российского завода

Bridgestone становится все ближе к открытию своего первого завода по производству шин в РФ. После утверждения проекта и начала строительных работ в Ульяновске (на территории промзоны "Заволжье") прошло 15 месяцев, но за это время практически полностью достроены производственные цеха, установлено необходимое оборудование.  И это не удивительно, ведь в новое производствокомпания вложила около 12,5 млрд. рублей В виду некоторых обстоятельств,рабочие немного не вкладываются в график, но руководство компании все равно надеется запустить производство в утвержденные сроки. Именно об этом заявил генеральный директор российского представительства Hiromi Tanigawa. По ранее опубликованным сведениям, предприятие должно запуститься полностью в первомполугодии 2016 года.

В настоящее время на нем работает не более 300 сотрудников, но эту цифру планируется увеличить до 800, когда производствоначнет функционировать и выполнять утвержденные планы. К примеру, оно должнок окончанию 2018г. производить за сутки зимней или летней продукции (взависимости от потребностей) около 12 тыс. изделий, в год это получитсяболее 4-х млн. штук. Также помимо перечисленных выше видов резины на заводе планируется производить фрикционные и шипованные автошины. Примечательно то, что на это предприятие смогут трудоустроиться многие молодые жители Ульяновска, закончившие ВУЗы, так как уже получены необходимые договоренности. Этому способствуют власти города, создавая все условия для становления и развития производства. Студенты уже сейчас имеют возможность зайти на страницу компании выбрать интересующую их должность и подать свое предложение, пройти собеседование.  Именно так решил в своевремя поступить Урусов Дмитрий. На текущий момент он уже пару месяцев отстажировался в Японии в техническом комплексе в Токио и один месяц - на шинном предприятие в Куруме, первенце в истории резинового производства в стране. Сюда планируется посылать и всех остальных, желающих работать на заводе людей.

В настоящее время на предприятие занимаются установкой, монтажом и пуско-наладочными работами. В планах на будущее повышать производственные мощности, увеличивая тем самым производительность. Уже сейчас становится понятно, что на предприятие созданы все условия для карьерного роста молодежи и всех остальных работников, кто изъявит желание. Предполагается,что теперь на территории РФ купить шины Bridgestone будет проще финансово,так как потребителю не придётся ничего доплачивать за импорт.

Дата публикации: 8 октября 2015 г.
Смотрите так же
           

При покупке нового автомобиля-внедорожника сразу становится вопрос о приобретении порогов и парктроников, установка парктроника это проблема быстрорешаемая, а вот с порогами дело обстоит сложнее, ведь не каждая машина оборудована этим необходимым элементом.

Спецтехника, призванная помогать человечеству возводить различные строения, и строить протяжённые дороги высокого качества, постоянно развивается и обрастает новыми возможностями.

Таможенное оформление груза - это ряд поочередных действий, совершаемых для чистки грузов, для их введения в настоящий оборот.







Вход на сайт