Peugeot 408: идеален для России и СНГ

Авто тесты - Обзоры - Новинки / Peugeot 408: идеален для России и СНГ

Peugeot 408: идеален для России и СНГPeugeot 408: идеален для России и СНГPeugeot 408 - автомобиль, который идеально подойдет для современного рынка, сочетая в себе изысканную элегантность с практичностью. Появление данной модели было вполне ожидаемо, потому что концерн «Пежо» уже давно стремится создать серьезную конкуренцию в классе С.

Новое творение объединяет в себе современность, динамичность и строгий дизайн внешнего облика. Акцент сделан, прежде всего, на увеличении управляемости и устойчивости машины на дорожном покрытии, особенно при дальних поездках. Создатели стремились воплотить в жизнь единственную идею: передать ощущение полной безопасности, безупречного качества и неподдельного наслаждения от каждого мгновения, находящемуся за рулем.

Система безопасности peugeot 408 включает в себя динамическую стабилизацию, подушки и ремни безопасности (в том числе безопасность для детей), омыватель фар и кузов повышенной прочности.

Компания предлагает на выбор дизельный и бензиновый двигатели, отличающиеся в этом поколении высокой производительностью, быстротой ответной реакции на действия водителя и экономичным потреблением топлива. Конструкция коробки передач также претерпела некоторые изменения – она обеспечивает низкий расход топлива в условиях городского движения.

Останавливаясь на Peugeot 508, прежде всего, стоит отметить, что это современное авто в своем классе должно заменить 407-ую и 607-ую модели. Четырехдверный седан D класса обладает великолепной динамикой, высокой надежностью и комплектацией, что четко отвечает постоянно растущим запросам потребителей.

В основу новой конструкции легла глобально новая платформа групп компаний PSA Peugeot Citroen. Дизайн пежо 508 выполнен в футуристическом стиле, концепт был представлен на автовыставке в Женеве. Кроме этого, разработчики впервые расположили эмблему и надпись фирмы на радиаторной решетке.

Диапазон выбора двигателей у 508 модели будет иметь два бензиновых мотора (120л.с., объемом 1.6 литра, один из которых турбированный) и пять дизельных (112 л.с., объем 1.6; 140 и 163 л.с. двухлитровые и самый мощный 204 л.с. 2,2 литра). Автомобили оснащены специальной системой e-Hdi – автоматическая остановка и запуск двигателя, для экономии расхода топлива.

Начиная с 2012 года Peugeot 508 оснащается гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе двухлитровый дизель (163 л.с.) и электромотор, обеспечивающий при необходимости тягу на задние колеса.

Дата публикации: 29 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Среди дополнительного оборудования для автомобилей особой популярностью пользуются коврики для салона. Они представлены в большом ассортименте и отличаются друг от друга не только материалами, но и размерами, формами, стилями.

Чтобы достичь существенных результатов, необходимо двигаться, и в этом нам помогают транспортные компании, предлагающие грузоперевозки различными видами транспорта

Когда приходит время ремонтировать автомобиль, у многих автомобилистов возникает спорный вопрос о том, каким же все-таки запчастям отдать предпочтение.







Вход на сайт