Опыт эксплуатации Фольксваген Гольф

Информация для автолюбителей / Опыт эксплуатации Фольксваген Гольф

Фольксваген Гольф - это автомобиль немецкой компании, легендарная модель с объемом двигателя 1, 6 литра и побегом порядка 40 тысяч км.

Салон автомобиля достаточно прост, но отличается эргономичностью и комфортом. В последних моделях довольно качественно выполнена изоляция от шума, и определить, работает ли двигатель можно лишь, взглянув на приборную панель. Руль регулируется в широком диапазоне, что позволяет водителю любой комплекции найти для себя оптимальное положение руля. Фольксваген Гольф Особое внимание следует уделить эксплуатации автомобиля в зимнее время, т. к. дорожного просвета в 150 мм не хватает на неочищенные городские дороги. И если вы загоните свою машину в сугроб, то самостоятельно извлечь ее будет проблематично, из-за массы автомобиля, которая составляет около 1, 2 тонны, и из-за того, что бампер и капот разработаны с учетом современных требований при наезде на пешехода, поэтому не всегда могут выдержать массу тела здорового мужчины. Также очень быстро ломается пластиковая защита моторного отсека при наезде на ледяные глыбы. Иногда зимой возникает неисправность работы некоторых датчиков. Например, при t – 27С может появиться индикация о недостаточном количестве охлаждающей жидкости. Пропадет эта ошибка только после прогрева либо повторного включения двигателя. Также может загореться индикатор неисправности АБС, при движении машины по рыхлому снегу, гаснет он, как только автомобиль выезжает на чистый асфальт.

Фольксваген Гольф прекрасно ведет себя на трассе при скорости 150 км/ч и более. За счет переднего и заднего дискового тормоза происходит быстрая остановка автомобиля при резком торможении. Бензиновый двигатель неприхотлив и надежен при правильной эксплуатации, применении качественного топлива и своевременной замене масла. Заправлять двигатель необходимо 95 бензином, иначе ремонт двигателя и катализатора вам обеспечен и затраты будут намного больше сэкономленных вами средств на топливе. Отличную устойчивость автомобиля на высокой скорости обеспечивает передняя подсветка типа Макферсон вместе с задней многорычажной. Но, тем не менее, она периодически нуждается в замене сайлентблоков передних рычагов.

Фольксваген Гольф – это одна из лучших моделей этого класса. Разработчики выпустили замечательный автомобиль по соотношению цены и качества.

Ремонт Гольф и других марок Фольксваген - WWW.REMONTVW.RU

Дата публикации: 21 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Можно без каких-либо глобальных финансовых затрат создать у себя в салоне автомобиля новый внутренний интерьер, используя такой материал, как виниловая пленка.

Сначала нужно определиться с маркой автомобиля и его цветом, а также прикинуть примерно, какую сумму вы планируете на него потратить, а потом уже отправляться на автомобильный рынок, где осуществляется продажа подержанных автомобилей.

Автошкола предлагает профессиональные услуги, направленные на подготовку водителей транспортных средств различных категорий







Вход на сайт