Авторегистратор – то, что нужно каждому водителю.

Информация для автолюбителей / Авторегистратор – то, что нужно каждому водителю.

F900LHD (аналог DOD F900LHD, Каркам QX2)Многие автомобилисты знают, как сейчас опасно может быть движение на автомобильной дороге. Поэтому, чтобы обезопасить себя, необходимо приобретать устройство, которое будет фиксировать каждый пройденный путь за рулем. Это устройство называется автомобильным регистратором, который снимает видеоролики происходящего по пути на дороге. Если вы хотите поставить видеокамеру в автомобиль, то вам необходимо купить новый цифровой видеорегистратор. Модели существуют разные, поэтому вам необходимо лишь подобрать нужную и необходимую вам модель по всем характеристикам и возможностям. Это устройство сможет предоставить вам, фиксировать все, что происходит на дороге, к тому же, если вы приобретете, модель со встроенным датчиком GPS, то вы никогда не заблудитесь на дороге.

Автомобильный регистратор состоит из аппаратуры управления функциями камеры и самой камеры. Камера бывает разная, в зависимости от выбранной модели. Может быть использована хорошая матрица камеры, которая позволит фиксировать все в качестве. Также многое чего зависит и от начинки устройства, которое может записывать видео. Иногда видеорегистратор оснащается встроенной памятью, но многие модели имеют слот для различных карт памяти, позволяя увеличивать оббьем, тем самым давая записывать большие информации на сменный носитель. Видеорегистраторы оснащаются специальными выходами видео, аудио, которые позволяют просмотреть на большом экране телевизора полноценную картинку, чтобы не упустить ни малейшей детали. Другие модели оснащаются специальными сенсорами торможения, что позволяет при резком торможении активировать устройство, которое начнет записывать тревожное видео в отдельную папку.

В магазинах техники для автомобиля можно найти регистраторы Visiondrive с записью GPS координат. Эти модели помогают не заблудиться по пути куда-нибудь, да и записывают видео в хорошем формате с разрешением 1280 на 960, то есть в HD формате, что позволяет просматривать хорошую картинку на дисплее компьютера или на объемном телевизоре. Данная модель предоставляется с двумя камерами, первая, которая на самом устройстве, а вторая подключаемая. Ее можно установить сзади автомобиля, чтобы фиксировать запись видео не только спереди, но и сзади. Это дает возможность показать кто нарушитель дорожного движения со всех сторон. Приобретая данные устройства, вы всегда сможете фиксировать автодорожную трассу.

Дата публикации: 15 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

За 150 с лишним лет успешного развития этот концерн во многом добился успехов. Действительно, автомобили шкода – одни из самых покупаемых в Европе, они в тройке признанных марок в США и в пятерке любимых автомобилей российских автолюбителей.

Французские автомобиля Citroёn не имеют такой популярности, как другие модели от производителей этой страны, так как некоторым автомобилистам кажется, что эта машина идеально подходит для женщин

Разметка дороги в Санкт-Петербурге с применением красок или различных типов пластика, осуществляется специализированными машинами.







Вход на сайт