Новейшие электрокары от Renault

Москва автомобильная: авто-услуги / Новейшие электрокары от Renault

Эксперты и объёмы продаж лишний раз доказывают, что автомобили на электрической тяге реализуются на российском рынке в микроскопических масштабах. В основном такая низкая популярность электромобилей связана со слишком высокой стоимостью на подобную технику. Кроме того, пробег без дополнительной подзарядки составляет всего пару сотен километров, а то и меньше, и данный фактор пугает большинство российской автомобилистов. Также слабо развита инфраструктура, и эксплуатировать электрические автомобили на российских дорогах проблематично.

Версии автомобилей на электрической тяге на российском автомобильном рынке имеются, но в очень небольшом количестве. И всё-таки предложения регулярно пополняются, в том числе усилиями французского автопрома. Совсем недавно появилась возможность для приобретения Renault Twizy и Renault Kangoo Z.E, обладающих достойными техническими параметрами.

По заметкам с сайта cityhost.ua, на котором можно заказть недорогой хостинг, курс на улучшение экологической ситуации в стране взят, поэтому в будущем популярность электромобилей должна существенно возрасти. Если появится больше автомобилей на электрической тяге, возможно развитие умных населённых пунктов с превосходной экологией. Есть такие модели электрокаров, которые могут стать полезными для бизнесменов, то есть для получения реальной прибыли.

Машина Renault Twizy является двухместным и его габаритные размеры позволяют ему уверенно маневрировать в условиях городских пробок. Можно быстро и без особых проблем припарковаться в сложных условиях, если вы будете это делать на автомобиле Renault Twizy. Автомобилистам на выбор предлагаются различные варианты дизайна, то есть можно приобрести электромобиль в подходящем цветовом исполнении. В автомобилях Renault Twizy обогревается лобовое стекло, имеется бортовой компьютер и авто оснащается современной магнитолой и парковочным радаром. Разогнаться до 45 километров в час можно за 6,1 секунды. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает стабильную работу электромобиля, а чтобы его зарядить, необходимо потратить 3,5 часа, при этом достаточно воспользоваться обычной розеткой.

Дата публикации: 22 октября 2016 г.
Смотрите так же
           

Желая сэкономить несколько тысяч рублей, многие автомобилисты предпринимают, порой, слишком оптимистичные решения


Существуют определенные отличия и нюансы, которые необходимо обязательно знать при ремонте импортных автомобилей.

Безопасность движения автомобиля может оказаться под угрозой, если шины, установленные на грузовике, низкого качества или они сильно изношены.







Вход на сайт