Купить Infiniti G - фото автомобиля 2011 года


Infiniti G Москва

Цена автомобиля - 1 140 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Infiniti G25 Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола; DVD; усилитель рулевого управления: электро; металлик; диски: литые, размер R15; цвет салона: другой; датчик света; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: раздельный; ксеноновые фары; омыватель фар; датчик дождя; парктроник; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону и вылету; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод: стекла (все), водительское сиденье, зеркала, пассажирское сиденье!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 52000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Артем
Мобильный: +7 (905) 5474507
e-mail:

Infiniti G Москва
Infiniti G Москва
Infiniti G Москва
Infiniti G Москва
Другие предложения
           




Грузоперевозки всегда считались очень прибыльным бизнесом, так как ежедневно приходится производить доставку одного товара из одного места в другое. Именно поэтому развитие этого сегмента требует качественной техники и высококвалифицированный персонал.

Как показывает жизненный опыт, на сегодняшний день тюнинг стал одним из наиболее популярных явлений. Чему, бесспорно, весьма способствует тот факт, что сейчас автовладельцам доступно огромное изобилие средств, как для улучшения эксплуатационных качеств транспорта, так и простых визуальных фишек, помогающих владельцу индивидуализировать свое авто и самовыразиться.

Opel Zafira Tourer семейная машина, идеально подходящая для длительного пути. Новая Зафира вышла в свет с округленными формами, по стилю схожая с Астрой, только задние фонари чуть более узкие.

Пожалуй, можно смело утверждать, что сегодня наличие водительских прав стало привычным для молодых людей, причем как парней, так и девушек. Нередко больше удивляет их отсутствие. Но когда же лучше всего получать права молодежи?




Вход на сайт