Новинки противоугонной защиты автомобилей

Информация для автолюбителей / Новинки противоугонной защиты автомобилей

Владельцы машин заинтересовано изучают все новинки на рынке высокотехнологичных защитных средств, которые ведущие производители демонстрируют на международных автосалонах. Выпуск противоугонных систем идет постоянно, с таким же упорством мошенники вскрывают, угоняют авто с самыми сложными системами защиты. Применение наиболее эффективных спутниковых навигаций не всегда дает 100% результат. Вероятно, угонщики отслеживают и контролируют работу спутников.

На рынке появляются новые высокотехнологичные, инновационные решения, которые уже изучают автолюбители, потому что они больше всех заинтересованы в защите своих авто от взлома и угона. Предложенная новая технология является ноу-хау. По своим возможностям, как уверяют разработчики, не имеет достойных конкурентов среди механических, электронных, противоугонных систем. Она успешно защищает машины от попыток злоумышленников проникнуть в салон авто.

При создании нового противоугонного устройства были воплощении в жизнь целый ряд изобретений: основой является трехэтапная система уровней защиты от всяких проникновений в машину. Интеллектуальные ключи процессорного модуля, который работает в автоматическом режиме, включаются в работу только после прохождения информации от датчиков периферийных. Модуль самостоятельно контролирует процесс запуска рабочей цепи машины.

Применение эксклюзивной программы, которая разрабатывается специально для каждого транспортного средства, позволяет четко контролировать работу процессорного модуля. Обездвиживание автомобиля осуществляется в автоматическом режиме при самом незначительном отклонении от программы. В глобальной Сети существует масса различных рынков, среди которых все более популярным становится интеллектуальный, например, защита от код-грабберов осуществляется с помощью иммобилайзера. Цена и качество новых устройств адекватны.

Дата публикации: 18 мая 2014 г.
Смотрите так же
           

Если в гараже стоит собственный автомобиль, и вы любитель совершать поездки дикарями, не подстраиваясь под расписание поездов и автобусов, то единственным правильным решением для организации комфортного отдыха будет отправиться в поездку самостоятельно

В жизни каждого автовладельца рано или поздно наступает момент, когда «железный конь» требует значительных вложений

Довольно часто владельцы автомобилей попадают в такую ситуацию, когда управлять транспортным средством становиться опасно, и появляется реальная возможность попасть в аварию, или в руки к работникам дорожной инспекции.







Вход на сайт